Прощальные слезы

Макс Мартини
Дождь осенний
             Прощальные слезы
С бывшим летом
             Тяжелые чувства
Не люблю говорить
             Только прозой
Лишь стихами
             Вот это искусство
Дождь осенний
             Все хлещет и хлещет
Беспрерывно как
             Строчки с стихами
И душа от стихов
             Так трепещет
А почувствовать
             Сможете сами.