1

Катюша Разумова
Мы часто по ночам не спим,
И вдохновенье рядышком летает,
И чтобы ты ни говорил -
Чужая критика нас не цепляет.

Мы собрались тут все,чтобы творить,
Чтобы учиться делу ,улыбаясь,
Чтоб креативней стать и полюбить
Все то,что нас здесь окружает.

Мы многое должны уметь,
Ко многому должны стремиться
И чтоб во многом преуспеть
Нам нужно многому учиться.

Мы здесь нашли себе друзей,
И нам не важно кто откуда
Я знаю,будем мы дружней,
Ведь мы все клевые ребята.

И мы пока что первый курс
И многого еще не знаем,
Но мы когда войдем во вкус
Конечно тоже побуяним