Пеплом

Другая Сторона Меня
Я запутался: важно что, что - вторично,
что писать, о чем промолчать бы надо.
Был романтиком, стал до костей циничным.
В ночь одну из солнца случился градом.
Перебесится, выболит, канет в Лету,
всё, что прежде ярко цвело и пело.
Не понять вам - она подарила лето.
Но, не сбывшись, лето осело пеплом.
13.09.2013.