Бабье лето

Сергей Елецкий
Бабье  лето, бабье лето запоздалое
Золотые  свадьбы лета небывалые
Пусть коротким будет лето на излучине,
Всё равно  звезда мерцает  там за тучами.
                Припев
Только ты, только  ты
С ясным  солнышком в  груди
Меня можешь любить,  только ты
Глубину  твоих  глаз
Вспоминаю каждый  раз
Утонуть в них хочу хоть сейчас.

Помнишь солнце дорогое, небо синее
Чувства нежные, простые, травы в инее
Где мечта моя лихая и лучистая
Помнит  старая черёмуха  ветвистая.

Бабье  лето, бабье лето  золотым  крылом
Нас окутает похмельем память о былом
И  закружатся листочки в вихре сладостном,
А  минуты расставания  в ритме тягостном.