Добрая новость!! 13... е

Катерина Крыжановская
... от того что... год наступил. Тринадцатый...
... станет счастливым. Каждое...!!

Тринадцатое число.
(а - особенно...!!) Пятница...!

... получается. Как... в трамвайном билетике.
... левое правое равно.

...

(ну - а...) То...

Что...
Девятый... месяц. Это... будет.
 
Количество...!!
Баллов...!

...

... значит. Счастья. Сегодня...
... на. Девять...! Баллов...!!

...

Ааа...  потом...!!!

...
 
На... десять.
Одиннадцать.
(и...) Двенадцать...

Целых...!
ДВЕНАДЦАТЬ...!!

Балл... Счастья!
(ов)
 
Но... это. Потом.


13.09.13г