Клатч

Дэ Добрый
Под правую руку клатч и
Бутылку вискарика вскладчину.
Зачем те старые клячи
Так пошло себя выпячивают?
Ведь знают, что всё отвергнут -
Ужимки, гримасы, кокетство, флирт.
Горчат, как дешёвый вермут,
Смердят неразбавленные, как спирт.

И словно другим не ловко.
Быть рядом -поддерживать моветон.
Ладно, была бы любовь там...
Тут же любовь не играет ни в ком.
Зачем те старые клячи?
Им же нечего делать тут или....

Количество денег в клатче.
За меня хорошо заплатили.