О, женщины! О, девочки! Родные!

Владимир Азореньев
09.05.2013

О, женщины! О, девочки! Родные!
Как вы прекрасно созданы Творцом!
Вы красотой своей такие неземные! -
Сердца и дУши разрываются кругом !

Как можно не любить вас, золотые!
Вы нежностью и мягкостью полны!
Вы вдохновляете на мысли все благие,
Рождаете божественные сны…

О, женщины! О, девочки! Родные!
Вы красотой своей волнуете нам кровь!
Тепла любви вашей подарки неземные
И ваши взгляды - как сокровища: – любовь…

Вы выше мудрости, ума и вдохновенья –
Создатель в вас рожденье заложил!
Вы дарите нам наше продолженье –
А это выше всех возможных в мире сил…