Молю, Хозяйка!

Бауглир
Мягкие тени стелились на стены,
Подушек хаос, шорох простыней,
Желанье страсти неизменно,
В круговороте серых дней...

Тихие всхлипы, закрытые двери,
Алые росчерки, быстрая плеть,
В каждом сокрыто немного от зверя,
Порою и радость похожа на смерть...

Порой и ласка обжигает,
Порой улыбка -- власти знамя,
И пусть условности сгорают,
Пусть же танцует злое пламя...

Мягкие тени стелились на стены,
И тихий шёпот: "Будь смелей!",
Вскипает кровь в дрожащих венах...
Молю, Хозяйка! Бей сильней!