Лазурный берег

Любовь Южная
Мы у берега лазурного сидели,
Любовались сказочной луной.
Слова любви шептали нежные,
Морская гладь искрилась бирюзой.

Пьянящий взор, смущённое смятение,
Бокал вина мне голову вскружил!
Обуздан мной восторг и восхищение,
Меня мой милый, Ты - заворожил.

Как сказочно сверкало новолуние,
Луна плескалась на волнах,
Твой шёпот мне ласкал воображение,
О, как пылал оранжевый закат!

Блаженно опускаясь в сказку ночи,
Я трепещу, я словно во хмелю,
Объято сердце пламенем заката,
Мой Милый, я Тебя люблю!