Нас миллионы... но близких малый лишь процент

Гаджиева Абидат
Нас миллионы,но близких нам,
Малый лишь процент.
У каждого свои заботы,
У каждого свой акцент,
Все так спешат куда то,забывая о родных,
Сегодня существуем,
Завтра нет в живых...

Прошу вас люди
Будьте проще,не забывайте тех
Кто улыбался вам вчера.
И больше всех,интересовался как вы там?
Не думайте о себе так высоко,
Спуститесь же на землю!
Попробуйте сегодня вспомнить,
Тех людей,которые когда то были всех дороже!
Сегодня они являются  никем (...