Давай пройдем по берегу реки

Ветна
Давай пройдем по берегу реки,
Послушаем, немного, тишину,
Неслышны будут легкие шаги,
Здесь  все напоминает старину.

Там у моста мы встретились с тобой,
А в том кафе сидели два часа,
И ты сказал  сегодня выходной,
В глазах твоих светились небеса.

Потом нас вез усталый теплоход,
И волны танцевали с ветром вальс,
Плыл  звезд на небе сонный хоровод,
И о любви ты спел мне свой  романс.

А я бросала в воду лепестки,
Редел тобой подаренный букет,
В руках моих остались стебельки,
Я как всегда сказала тебе… нет.

Туманом плыл загадочный рассвет,
Ведь  летние, так ночи коротки.
Не купишь ,назад в прошлое билет,
Близки мы были стали далеки…

Смотреть могу на реку без конца,
Спокойная течет, как моя жизнь,
Темно…  не вижу твоего лица,
Но слышу твое тихое ... вернись…