Минор осеннего сплина

Андрей Прибой
Ироничное )
........................

Зоил, мой брат, - плесни своей отравы,
осенний сплин наполнив по-края.
К нему 'зонтом' - кленовый пятипалый -
кружит опавший лист.. А я
коктейль твой выпью. Что слова - всё всуе, -
Своей иронии обыденный беглец )
Кому-то осень красками рисует
Улыбки 'Для', пленяя 'под венец'.)
Глянь, - приобабилась -
пора у ней такая, -
Звучать минором ранним сентябрём.
Вслед из гортани галочного грая
Слышна зима. Так
проливным дождем
ложится небо на леса и нивы,
Прогорклым молоком из облаков
Туман не спит. И всё-таки мы живы!
Назло природе и... -
Зоила слов ))))