Цветком камеи...

Наталия Грамацкая
Вам по душе пастели гамма? Полутона?
В ладонях лета – петуний россыпь, рассвета бриз?
А мне, как воздух - камелий алых и роз волна,
А я сгораю и возрождаюсь в огне зари.

Воды зеркальной в озёрах чистых прекрасен блюз.
Ласкает душу небесных капель хрустальный звон.
Но я – во власти других аккордов - земных «Люблю»,
Безумной пляски в лагуне сердца багряных волн.

Ах, мне бы, Боже, сейчас прижаться душой к тебе.
Но мне без тела безумно скучно. Не обессудь.
И я в молитве крылом коснувшись твоих небес,
Срываюсь алым цветком камеи тебе на грудь.