имена

Аля Шур
Все мои имена закончились, отзвучали...
Приходила зима, заметала мои печали.
А за нею весна - превращала сугробы в лето,
Задавала вопросы, искала на них ответы,
Каждой каплей дождя неизбежно впадая в осень.
Мы, наверно, живем невпопад, и не вовремя просим.
И уже не хотим, а жалеем, когда получаем...
Все мои имена закончились, отзвучали.