Мир спасёт любовь

Ольга Абишева
 
Ведь мир спасёт любовь, а это - мы.
Вселенные добра в душе цветут.
И если в мироздании любви
Мы не с добром, то мы обречены.
 
Где нелюбовь - там ложь и море тьмы,
А где любовь - там океаны света.
Два берега есть у одной реки,
Плывём в желаньях  утлой лодки века.

Как выбрать берег искренней любви,
Чтоб не осталась лживость тьмы навеки?
Как к истине  нам наконец придти?
Звенящий свет любви в душе найдите.