Красота спасёт мир

Татьяна Фёдорова -Голубева
Выручай! Беда, хозяйка! Васька, Барсик, Рыжий Лис,
с ними черный Дон-зазнайка - в бодибилдинг подались!
Ни меня, ни Машку с Муркой не хотят, милей уют,
когти точат, холят шкурку,а страданья - не поют!
Все их "мяу" с протеинов, а от них - какая прыть?
Вот, шагают, выгнув спины, мышцы-бицепсы растить!
Мы остались не у дела, нам котят бы на соски,
да и мыши - беспределы звезденеют от тоски!
Ты сорви в июне клевер, заплети в тугой венок,
чтоб в башках их прокси-сервер на меня включиться смог.
Я читала в Интернет - красота наш мир спасёт,
заплети мне кашки эти - буду "Вау!" и "Улёт!"
Выйду, словно королева, положу медовый глаз...,
чтобы ночью для распева у котов хватило фраз!