Пусть где-то далеко... 13. 09. 2013

Павел Ежов 2
Пусть где-то далеко моя мечта..
Не потерялась,просто спряталась куда-то,
За высотою,снова высота..
Душа моя - ты все-таки богата..

И разделяю хлеб и соль
Друзьям,врагам,-монету нищим
Душа моя - моя ты боль,
Мы потерялись и вот снова ищем..

А что мы ищем?-Крест нам дан.,
Неси,коль есть на это силы..
А если нет,-отдай врагам
Все то,что Бога мы просили.

Пусть далеко моя мечта..
Пусть потерялась,но найдется
За высотою,снова высота..
Свой крест неси,коль сила остается.