Тобою брошенное царство

Григорий Алексеевич
Прости за то, что я порой,
Душе не властен подчинится.
И расставания, правды боль,
Из уст моих к тебе стремиться.

То состояние знаем оба,
Во внутрь, пришедшую печаль,
Когда к словам подходит злоба,
Круша у памяти хрусталь.

Являет то затменье- "голос"..
Уж больно правду говорит;
Вулканым  жаром, слог тот полон,
Из недр обид ко мне спешит.

Тот голос не родим с душою,
И в нем, не есть младенца крик;
Когда бросаешься ты мною-
Оставив, тысячи интриг...

Он отнимает то пространство,
Где ноты мертвые лежат,
Тобою брошенное царство,
Где, все тобою дорожат.

Закрыл тот голос, им наелся,
Меню из собственных причин,
Всем отвращением, я взъелся,
На связь твою, с тобой мужчин.

Велик тот день, пришедшей музы,
Принесший, сердце от тебя
Волшебных слов, открылись шлюзы-
На волю вырвалась душа.

Мысль слов, точеная для рифмы,
Светящая, надежд путей
Чтоб новосозданные  мифы,
Пришли из собственных страстей.

И в такте танца волшебства,
Я под луной с тобой танцую,
Даря тебе любви слова,
Момент, приблизив к поцелую...