Вот так и мучаюсь вразлет...

Евгения Чернобелова
Вот так и мучаюсь вразлет
Смеюсь и плачу
Который год идет в полет
Чужих и старых
Мне сладость слез и горький смех
Судьбы подарок
Я не хочу жалеть свой мех
Но нету тары
Очередным своим стихом
Вяжу я бантик
Любовь как лесенка в дурдом
Все сразу даром

13.9.13 г.