Мы потерялись

Ольга Абишева
Мы потерялись на земных дорогах,
В невежестве бредём мы в темноту.
Мы, словно, заблудившиеся дети
В дремучем полном  ужасов лесу.

Мы что-то ищем, что, не знаем сами;
Любовь, покой, богатство, красоту?
Невидящими, истину, глазами,
Как разглядеть божественность свою?

Идя тропой звенящего сияния,
Мы, пониманья, обретаем нить,
Что рождены на солнечной планете,
Любя, друг другу предано служить.

И я пою душе - принцессе мира,
Стань океаном преданной любви.
Доверься ты сияющему свету,
Мелодии божественной любви.