Может быть

Ольга Абишева
Может быть, я  не  с  этой планеты Земля.
Где действительно, Родина, ждёшь ты меня?
Почему  я  ищу  то  начало начал,
О котором Святой  мой Учитель, однажды, сказал?

Почему я так  верю, что  истина  здесь?
Её нужно найти  -  недоспать,  недоесть.
Этой истины  свет   мне  поможет  идти
И причину причин - кто я родом,откуда - найти.

Он открыл  мне: не  нужно искать далеко
И  что  правда  сокрыта  во  мне глубоко,
И что мудрость и сила  в  глубинах  души.
Что ищу, я найду в океане безбрежной любви.

И с тех пор в каждом сердце я братство ищу,
Слёзы льются рекой,коли не нахожу.
Боль и и радость в душе обжигая горят
И не знаешь пока, что ищу тебя кровный мой брат.

Может быть, я  на  этой планете Земля,
Потому что давно отчий дом ждал меня.
Только здесь я  нашла  то начало  начал,
О котором Святой мой  Учитель, однажды, сказал.