доброта

Наталья Шармагий
Уйдёт краса, любовь, величие
и деньги счастья не дадут.
Покинет даже безразличие,
друзья и недруги уйдут.

Но лишь она одна, святая,
всесильная и мудрая во всем!
Живёт в веках, не умирая,
ТА ДОБРОТА, ЧТО РАЗДАЕМ!