Версия

Ольга Абишева
В долине смерти, где правит зло со страданиями,
Нас собрали из самых далёких концов метагалактики.
Чтобы мы сдали очень нелёгкий экзамен и прошли,
Протяжённостью в жизнь, содружества практику.
 
Перед нами стоит, довольно, непростая задача;
Мы должны планету наполнить сердец любовью,
Чтоб ни в одном уголке Земли не было детского плача,
Каких бы огромных усилий нам с вами это не стоило.

Здесь всё бренно, меняются формы дуального мира,
Но в неведении наслаждаемся страданиями вечность.
Мы не помним,что будем существовать бесконечность
И в забывчивости ищем бессмертия эликсир.

Тысячелетьями на вопросы не получаем ответы,
А может быть, мы не выучили любви уроки?
Из суеты мира войди в океан мудрости света
И откроешь тайну вселенского мироздания - кто ты.