На камнях высекают имена

Святослава Лыкова
На камнях высекают имена.
И забывают имена на камнях.
И каменных имен стоит стена,
Возведена (немыслимо!)
руками.
И на спине гнедого рысака,
Хотя здесь спорно, может
просто клячи...
Несет сомненья Вечности
рука,
А вечность (тоже спорно)
что-то значит.
Сомнениям и камень
подлежит
На всех сомнениях- по груде
каменной...
А Вечность... Та никуда не
спешит,
Сплелась змеей-восьмеркой,
спит под камнями.