Между тобой и вчера знак равенства

Святослава Лыкова
Между тобой и вчера знак
равенства.
Ты был, конечно, прав.Ну и
что?
На оборот колеса- обернутся
спицы.
Выходи на улицу, раз не
спится.
Почитай новости правового
кодекса,
Отдохни с пивком... Ну как
"водится".
Посмотри кино, сыграй в
домино...
Только не звони, мне не до
того.
Мне не до тебя. Ты равно
вчера.
Мне смешно скучать. Мне
смешно- ждала...