Как ты?

Макс Ковалев
Я просыпаюсь тобой.
С мыслями, как ты там?
Каким был твой сон,
Был ли в нем я?

Крепкий кофе налью.
Тебе СМС отправлю.
И как ответ получу,
Пойму - всё нормально.

Весь день опять в суете.
Все мысли только о тебе.
Холодная ночью кровать,
Тебя бы сейчас обнять.

Пойду опять закурю.
Пойму - без тебя не могу.
Вновь себя обвиню,
За не ту юность свою.

Очень многое потерял.
Но видно это судьба.
Пусть живем как-то так,
Но я даже этому рад.

Я засыпаю тобой.
С мыслями, как ты там?
Каким будет твой сон,
Знаю буду в нем я....

Макс Ковалев
Июль, 2013