***

Святослава Лыкова
Ты вор.
Воров терзают муки?
Я в кулаки сжимаю руки,
Я слово зА словом пишу
Тоской грешу. Водой ношу.
Ты лгун.
На обещанье "скоро"
Не хватит времени и моря,
Не хватит самых чистых слез
Сожрет мороз все розы грез.
Ты бес.
И я смогу едва ли
Стать ангелом. Все твари в
паре.
Сердце в мешок и за порог
"Я ни при чем..." С тобою Бог!