***

Леся Смоленко
Я каждую ночь тебя вижу во сне,
Ведь я не могу позабыть о тебе.
Любила!Люблю до сих пор я тебя!
Ты мимо проходишь,не видишь меня.

Я по тебе очень сильно тоскую,
И ты это знаешь не хуже меня.
Тебя к твоей девушке очень ревную,
А тебе наплевать милый мой на меня.

Что нашла мое солнце в тебе,я не знаю,
Боялась тебя потерять на всегда.
Но все же я тебя потеряла,
Значит такая мне вышла судьба.