Бузулукской земле

Татьяна Городецкая -Корнилова
1. Благодатна   земля   Бузулука,
    Синевою  манят   небеса.
    И  в  дали, за  рекою  Самарой-
    Дремлют  пашни, холмы  и  луга.

                Припев:
           Солнце всходит  и дарит  рассветы.
           Время  птицей  летит  над  судьбой-
           Быстротечно, желанным  приветом-
           Бузулукской  земле  дорогой!

 2. Здесь, родились, трудились, любили-
    Наши  мамы  и  наши отцы.
    На балах  в белом  вальсе  кружили-
    Бузулукские дамы, купцы.
   
                Припев:
            Солнце всходит и дарит  рассветы.
            Время  птицей  летит  над  судьбой-
            Быстротечно, желанным  приветом-
            Бузулукской  земле  дорогой!

 3. Колокольные  звоны  венчают-
    Оренбуржья  родные места!
    Бузулук! Так  тебя   величают!
    Наш любимый, родной  навсегда!

                Припев:
             Солнце всходит и дарит  рассветы.
             Время  птицей  летит  над  судьбой-
             Быстротечно, желанным  приветом-
             Бузулукской  земле  дорогой!

 Таня Городецкая-Корнилова.
 13.09.2013г.
 15.45.