Любви безумной срок

Леонид Кравченко
Когда то, шаль тоски, набросив на себя
я снова в сон свой погружаюсь
во сне я вижу лишь тебя
в мечтах к тебе лишь возвращаюсь.

Ты, приоткрыв печали дверь
ласкаешь нежно, между строк
я не забыл тебя, поверь
любви придёт безумной срок.