Я благодарен вам друзья!!!

Александр Гусенко
Я благодаренн вам друзья,
за ваши искренние чувства
Ведь это оценить нельзя,
оценки ваши вот исскуство.

И за любовь и доброту,
за то, что время не жалея ,
Вы мне ответили душой,
от них стучится сердце млея!!!