Взрослой дочке

Олечка Чудинова
Горький кофе…горький шоколад…
Горькая слезинка сладко жжёт глаза.
Расплескала злость свою красавица-гроза…
Всё у нас сейчас пойдёт на лад.

Я ответа, доченька, не знаю…ты прости…
Ну ушёл..ну, обманул…переживём…
Просто он не твой…однажды ярким днём
Ты его, как шарик в детстве, отпусти!

Улыбайся, как умеешь только ты
Солнцу майскому и жёлтеньким цветам,
И любимой тропкой волю дай ногам,
Окунись в забытые мечты.

И отпустит боль – куда уж ей
С шоколадом справиться суметь!
А ещё…мы будем тихо вместе петь
Звон гитарных струн любой беды сильней.