Моя первая любовь

Леся Смоленко
Я познакомилась с парнем,
Это было давно...
Но все же сейчас я помню его.

Его глаза,его улыбку,
Его красивые слова.
Такого парня милого
Забыть никак нельзя!!!

Мы с ним встречались,
Не так уж и долго,
Но все же,как-то он предал меня.
Он повстречал другую девчонку,
Наверное лучше,красивей меня.