Я кричу!!!

Леся Смоленко
Я кричу в тишине твое имя,
А эхо повторяет за мной.
Я кричу:"-Милый мой,любимый,
Я хочу все время быть с тобой!"

Да,я знаю,ты меня не слышишь,
И не можешь чувствовать меня.
Все равно кричу тебе:"-Приди же,
Обними скорее ты меня!