С добрым утром!!!

Леся Смоленко
Вот и солнышко проснулось
Мне свой лучик протянуло
И зовет меня оно,
Постучать к тебе в окно.

Я обязательно пойду,
Тебе на ушко прошепчу:
"-С добрым утром,милый мой,
Моё сердце лишь с тобой!
Нежно я тебя целую,
Без тебя,родной,тоскую!"