Люцерна цветет

Олечка Чудинова
Упасть…
В фиолетовость эту,
Забыть,
Что бывают ссоры…
Отдаться
Во власть лету,
Закрыть
Мысли все на запоры…

Суметь
Душою раздеться…
Узнать
Одиночеству цену…
Молчать…
И в небо глядеться,
Прощая
себе же измену

Дуреть,
Ароматы вдыхая,
Ронять
Слезинки под корни…
Понять-
Красота земная
Голодную душу вскормит...