Дождь бродяга

Олечка Чудинова
Долгожданный дождь,
Очень тёплый и сильный,
Он уверенно-нежный…прямой…
Освежающе-дерзкий…
С долгожданным сравним лишь мужчиной
И надёжной стеной…

По щекам, по плечам ли стекающий,
Пахнущий резко,
Будит чувства небрежно,
Согреваясь на коже…
Словно сдавшись,
Ты даришь ему свою детскость…
Дождь – бродяга умеет,
Как любовник…быть всегда осторожным...