какая разница

Настя Дворина
Жаль.
 Не умею пускать кольца дыма,
 Чтобы скользил и удушьем своим
 Медленно заставлял пьянеть.
 Серым налетом табачной пыли
 Мысли покрыть,разрешая тлеть,
 Тихий,струящийся в душу сплин..

Запоминай меня в этом тумане,
 Я притворюсь и улыбки маска.
 Странная?
 Знаю,что это странно,
 Больше не верит принцесса в сказки.
 Больше не пляшет под шепот ветра,
 Не распускает кудряшки волос.
 Слезы?
 Конечно их больше нету,
 Высохли реки убогих слез..

Жаль.
 Не умею дышать никотиновой кашей,
 Только до ужаса хочется.Смех
 Да и только:осталось одно -
Я наслаждаюсь своей бумажной,
 Мнимой довольностью в глубине.

Вот оно..все рав но.

__
 Самое забавное,что понимают меня только подтаявшие льдинки на дне бокала