Немного философии

Светлана Панк
А на небе облака.Неба синяя река.
В "никуда" и "ниоткуда"проплывают облака.
Быстротечность бытия,бесконечность мирозданья...
Люди странные созданья.Люди вечно ищут смысл своего существованья.
Задают себе вопросы.На вопросы нет ответа.
Каждый сам себе философ,пуп Земли и чудо Света.
А на небе облака...