Благодарю Тебя, Господь...

Наталья Зарайская
Благодарю Тебя, Господь,
На склоне лет мной прожитЫх,
Что радость, боль и скорбь
Мои, не усыпая,  видишь Ты.
Не оставляешь, и ведя,
По краю пропасти,
Упасть мне не даешь, любя,
С привычной плоскости.

Сама, как и любой другой,
Решать не в праве я,
Каков путь будет мой,
Единственный и правильный.
Шатаясь, как во мгле слепой,
Крестясь уверенно,
Иду на ощупь за Тобой,
Надеюсь, не потеряна.


13.09.2013