и затихаю

Сквозь Пальцы
...вхожу в тебя полнее,
безвозвратней
без слов, упреков,
без воспоминаний,
без мелочных обид,
без оправданий,
без рук и ног чужих
у самых оснований
желания чужого
обладать.

...и затихаю.