Ты больше не рядом...

Татьяна Парсанова
Ты больше не рядом...
Я давно позабыла твой голос,
Твой запах,
И даже цвет твоих глаз....
Мы не виделись месяц,
а может уже целый год,
а может... всего один час...
Как считать время?  Если оно больше не течет...
Все не в счет...
Я слушаю себя изнутри-
Знаешь, а боли нет...
Я с утра одеваю лицо-
выбираю блеск глаз и губ цвет...
И все встречные думают- она счастливая,
провожают завистливым взглядом...
И они правы...Жить без сердца легко.
Ты больше не рядом...