Ангела привет

Володарская Яна
            Инне Дмитриевой.

Как веточка мимозы
Тонка, стройна, лучиста.
И не стихи, а грезы…
В них так светло и чисто,
В них аромат сирени
И яблоневый цвет,
Оттенки света, тени
И ангела привет.