Меня накрывает волной нежности...

Анна Белинова
Меня накрывает волной нежности,
Не в силах себя сдержать.
Дарю я любовь океаном безбрежности,
Себя не могу унять.
Опять эти,до боли сладкие строки,
Ласкают мои уста.
А жизнь нам дает уроки,
Чтоб жили с тобой до ста.
Я очень хочу быть опорой,
Надеждой в твоей судьбе.
И сколько бы не было споров,
Все мысли опять о тебе..

20.08.13