Сказала я, что ты - не мачо...

Виктор Бобошин
Сказала я, что ты - не мачо...
А настоящий... хвост собачий.
И ты тогда меня ударил,
Чего ж, другого ждать от твари?
Хотя, любимой называя,
Ты говорил: я твой навечно.
И обещал ключи от рая...
Какой же я была беспечной!