Пустырь

Ника Вербинская
Ты предал меня...или продал...
ты тайну не смог сберечь
и мне теперь кислорода
не хватит...и будет жечь
в груди, там где было сердце
и где уже пустота
и нечем совсем согреться
и душит меня немота

за мелочи горсть чужую
ты продал сейчас меня
я больше не поцелую
и не разожгу огня
который нас грел обоих
который светил во тьме
я знаю, что успокоюсь,
себя заточив в тюрьме

ты предал меня...бездумно
в наш мир допустив чужих
и в отражении лунном
не смог обойтись без лжи
душа зарубцует тайны
навек разведет мосты
ошибка была фатальной
на месте любви - пустырь

14.09.2013