Вот такой вот покойник

Феодор
              Пародия по мотивам эпизода из повести
              Даниила Хармса "Старуха" (Покойники -
              народ неважный. Их зря называют покойники,
              они скорее беспокойники. За ними надо
              следить и следить.)               



Как-то выполз из мертвецкой
Чуть прокисший гражданин.
И пополз на четвереньках
В продуктовый магазин.
Продавцов он распугал
И продукты все сожрал.
Вот такой вот жил покойник,
Не покойник – беспокойник.