18

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
НЕ утонуть в глазах твоих глубоких,
как море, только море не для многих.
нас стало больше - больше одиноких,
но мы не подаем сигнал тревоги…

и в строчках ямбы, путаясь с хореем,
не смогут дать ответов на вопросы.
тот буревестник… он давно уже не реет,
он подбирает крошки на откосах

чужой и обветшалой пыльной кухни,
где ночью я не находил покоя…
глаза твои бездонные потухли…

но небо, как и прежде, голубое!