sd

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
плавятся циферблаты, тащится стрелка, ленится.
все по дали: и пчелы здесь никого не будят.
я тебя по осколкам звезд соберу в медведицу.
я тебя соберу будто бы кубик рубика.

буквы, сбиваясь в стаи, томно летят по проводу ,
будто бы с одуванчиков разом все сдули шапки.
позже наступит осень. позже... как станет холодно.
я тебя заберу. молча. с собой. в охапку.