Говорят мечты сбываются...

Tes
Говорят мечты сбываются ...
Говорят сны в реальность приходят.
Круг иллюзии разбивается,
Замыкая кольцо хороводов.

В жизни многое случается:
Запинаемся встаём убегаем.
А бывает и разбегаемся
И границы души пресекаем.

Сердца крепость на жизнь отражается,
Небеса опуская на сушу.
И корабль в причал опускается
И мелодия вылечит душу ...